전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

배너열기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 김이야기

김이야기

기본 제공 자료실

게시판 상세
제목 구운김 오랫동안 바삭하게 먹는 방법과 눅눅한 김 재활방법
작성자 (주)청산에식품 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-04-27 10:28:11
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1424

 시중에 많이 파는 구운김을 오랫동안 바삭바삭하게 먹고 싶은것은 누구나 다 원하시는 것~

 

하지만 1봉지를 뜯어서 먹고 남은 김을 보관해보면 금방 눅눅해지고 습해져서

 

맛이 현저희 떨어집니다.~~ 이럴땐 지퍼락 같은 밀폐용기에 담아서 따뜻한 아랫목에

 

놓아 두면 오랫도안 바삭 바삭 맛있게 드실 수가 있습니다.

 

그리고 장마철이나 습기 많은날에 김을 꺼내놔서 눅눅해진 김은 전자렌지에 10~15초 정도

 

가열하면 금방 바삭바삭하게 드실 수가 있습니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소



고객센터

  • Telephone070-4693-3174
  • Fax051-206-5853
  • 상담시간
    평일 11:00 ~ 16:00
    토/일요일/공휴일 휴무