전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
기본 제공 자료실
겨울철 인기반찬인 김~김을 두 장씩 겹쳐서 살짝 구우면 향기가 밖으로 달아나지 않아 더욱 맛있게 구울 수 있습니다. 한 장만 구울 때는 접어서 구우면 O.K.또한 많은 양의 김을 구을 때는 먼저 기름소금한 김을 도시락 같은 그릇에 적당한 크기로 잘라 차곡차곡 쌓아 뚜껑을 덮고 은은한 불에 올려놓는다. 2∼3분쯤 지나서 뚜껑을 열어보면 그 많은 김이 노릇노릇 알맞게 구워져 있을 것입니다.
겨울철 인기반찬인 김~김을 두 장씩 겹쳐서 살짝 구우면 향기가 밖으로 달아나지 않아 더욱 맛있게 구울 수 있습니다. 한 장만 구울 때는 접어서 구우면 O.K.또한 많은 양의 김을 구을 때는 먼저 기름소금한 김을 도시락 같은 그릇에
적당한 크기로 잘라 차곡차곡 쌓아 뚜껑을 덮고 은은한 불에 올려놓는다. 2∼3분쯤 지나서 뚜껑을 열어보면 그 많은 김이 노릇노릇 알맞게 구워져 있을 것입니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
보안접속
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.